Políticas de privacidad



CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

MARIA HELENA BRIDGMAN – MHB Colibrí Asesor de Vida, con domicilio en Connecticut, EEUU, es la persona responsable por el funcionamiento y tratamiento de datos de http://mhbcolibriasesordevida.com/

La información otorgada voluntariamente por usted a través de http://mhbcolibriasesordevida.com/ tiene como fin el envío de comunicaciones por correo electrónico, efectuar comentarios en el blog, enviar mensajes a través del formulario de contacto y suscripción a la Newsletter.

La Newsletter se gestiona a través de ActiveCampaign, empresa estadounidense que garantiza un nivel de privacidad para el tratamiento de datos personales. Esta plataforma se utiliza para dar respuestas automatizadas y/o manuales de noticias informativas, novedades comerciales, lanzamiento de productos y servicios gratuitos y de pago, debidamente identificados en el email.

Si usted se inscribe y accede a eventos públicos ofrecidos por MHB Colibrí asesor de vida en los cuales ofrece productos y/o servicios gratuitos y de pago a través de Webinar, sus datos serán almacenados por María Helena Bridgman y WebinarJam. En este caso la persona que desee una desuscripción debe seguir las instrucciones de WebinarJam que aparecen al pie de cada email.

En el caso de que usted acepte alguno de los servicios ofrecidos por MHB Colibrí consulta, asesoría o capacitación, sus datos personales se usarán para el cumplimiento de las obligaciones mutuas derivadas de tal contrato.

María Helena Bridgman garantiza que bajo ninguna circunstancia los datos personales recogidos en este sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a terceros, de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento otorgado a MHB Colibrí, cuando lo considere pertinente a contacto@mhbcolibriasesordevida.com

Es probable que sus datos sean tratados por personas distintas a la suscrita, pero contaran con la autorización directa de MHB Colibrí asesor de vida para que sean empleados bajo los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad. Lo anterior entendiendo que los datos personales pueden se compartidos por colegas relacionados exclusivamente con MHB, para la adecuada consecución de los servicio, consultas, asistencia o capacitación que se prestara. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos y/o compartidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para hacerlo.

Fecha de la última versión y revisión de la política de privacidad: 6 de julio de 2020.

Recibe mis correos

Regístrate ahora y accede a tu fuente de crecimiento y recursos


Connecticut EEUU      @  bridgman.maria@gmail.com       ✆  +1 (860) 333-3909